Beschreibung
Balsamico Creme
mit Mandarinen
Sorte: Agiorgitiko
Region: Agiorgitiko wird exklusiv innerhalb der Region Nemea kultiviert in welcher der mit geschützter Ursprungsbezeichnung g.U. Nemea klassifizierte Wein produziert wird.
Mandarinen: Frische biologische Mandarinen von der Insel Chios.
Information: Süsser Essig aus Agiorgitiko wird zusammen mit Petimezi – konzentriertem Traubensaft eingekocht, bis eine dickflüssig samtige Creme entsteht. Kurz vor dem Ende werden ganze Mandarinen aus Chios hinzugefügt, um dem Essig seinen charakteristischen Geschmack zu geben. Eine natürliche und ausgewogen süsssaure Balsamico Creme mit leichten Aromen von Zitrusfrüchten hergestellt komplett ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.
Degustation: Dunkelbraune Farbe mit intensiven Aromen von Karamell und Zitrusfrüchten. Kräftig süss mit einer ausgewogenen Säure und Noten von Mandarinen und Gewürzen im Abgang.
Zutaten: Konzentrierter Traubensaft*, Traubenessig*, Madarinen*
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft
Frei von: Vegan, Glutenfrei, GVO frei, ohne Konservierungsmittel
Säuregehalt: 5% | Haltbarkeit: 24 Monate | Füllmenge: 250ml
Zertifizierung: Biologisch Zertifiziert nach Verordnung (EC) 834/2007
USDA NOP, ISO 9001/2008, ISO 22000/2005
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.